PF HOUSE & 英曲大聯盟 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 祈願池 | 心情日記列表 | 我的心情日記 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 被主人遺棄的兩歲大古代牧羊犬  

fyf519 (Fiona)
英曲助教
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
BB(傻b)&Fiona&Ricky

UID 761
精華 0
積分 1134
帖子 1144
閱讀權限 250
註冊 2006-8-7
所養英曲名稱:BB(花名:嗅豬,傻b)
英曲會員編號:602
狗狗性別:Male
狗狗出生日期:2005年5月1日
狗狗最喜歡:媽咪, 食嘢, 去街, 摸佢, 按摩耳仔,媽媽同佢r痕
狗狗最討厭:檢查腳板,沖涼,刷牙,行雷閃電,
狗狗技能:坐、手手、瞓覺、食野
狗狗性格:超嗲, 餵食, 熱情, 神經質, 好奇
居住地區:荃灣
來自五口子溫暖的家
狀態 離線
被主人遺棄的兩歲大古代牧羊犬

轉貼....

http://www.facebook.com/#/note.p ... 35765184&ref=nf

2010年1月19日 21:35

別遺棄我

我很單純,在我心中只有您一人.只要您真心喜歡我,我可以陪您走過漫長的人生路.我從您媽媽與別人閒談之中,知道您近日工作很忙,每天都有很多應酬,還有數之不盡的公子哥兒向您展開追求.

您沒有時間來陪我,我是理解的.但您知不知,我見不到您的時候,我的心總會戚戚然感到不安和寂寞,因我腦海中的記憶只有您,我很掛念您.

可能您不再愛我,但也不要把我遺棄在街上,因為我已迷失了,更不知道何處是我家.

我叫「獨獨」,是一隻兩歲大,溫馴的古代牧羊狗.女主人不見了,幸好心地善良的Cindy姐姐暫時收留我,給我溫飽.不管以前的主人對我付出太少,傷害太多,但我仍相信終有一天會找到和Cindy姐姐一樣充滿愛心的主人眷戀.汪汪!

請大家幫幫手,如果您或身邊的朋友想收養呢隻狗仔「獨獨」,歡迎大家與Cindy cindymyma@yahoo.com 或小弟 vert_rider@hotmail.com 聯絡.

http://hk.myblog.yahoo.com/fionafok519
2010-1-26 09:40 AM#1
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

fyf519 (Fiona)
英曲助教
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
BB(傻b)&Fiona&Ricky

UID 761
精華 0
積分 1134
帖子 1144
閱讀權限 250
註冊 2006-8-7
所養英曲名稱:BB(花名:嗅豬,傻b)
英曲會員編號:602
狗狗性別:Male
狗狗出生日期:2005年5月1日
狗狗最喜歡:媽咪, 食嘢, 去街, 摸佢, 按摩耳仔,媽媽同佢r痕
狗狗最討厭:檢查腳板,沖涼,刷牙,行雷閃電,
狗狗技能:坐、手手、瞓覺、食野
狗狗性格:超嗲, 餵食, 熱情, 神經質, 好奇
居住地區:荃灣
來自五口子溫暖的家
狀態 離線
睇到啲留言佢個衰主人居然話如果無人收養就送去漁農處人道毀滅就算喎!!

實在太過份啦, 真係一啲感情都無嘅咩, 係人唔係人呀

http://hk.myblog.yahoo.com/fionafok519
2010-1-26 09:47 AM#2

donaldduck_bb (Zita)
英曲助教

UID 8102
精華 0
積分 1162
帖子 1161
閱讀權限 250
註冊 2008-1-17
所養英曲名稱:BuBi
英曲會員編號:734
狗狗性別:F
狗狗出生日期:7-10-2007
狗狗最喜歡:暫時係咬人
狗狗最討厭:大風
狗狗技能:
狗狗性格:超hyper, 爸媽返屋企仲會失禁=.=
居住地區:Kwai Chung
呢0的主人睇住有報應呀.. 下世輪番佢俾人人道毀滅啦!!!

2010-1-26 11:46 AM#3
查看資料  Blog  發短消息  頂部

ceci_mina (康 & Ceci)
版主
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
Cookie Nick夫婦

UID 806
精華 0
積分 3169
帖子 3207
閱讀權限 250
註冊 2006-8-14
所養英曲名稱:吳小曲 (細曲) + 吳小嚦(Nick豬仔)
英曲會員編號:806
狗狗性別:曲曲小公主 & 嚦嚦小王子
狗狗出生日期:2 Jan 2005 + 15 Jan 2006
狗狗最喜歡:細曲:眼啤啤、攬住人條頸;Nick:風筒吹毛,鍚人個咀
狗狗最討厭:細曲:比人吹耳仔;Nick:老婆唔睬佢
狗狗技能:細曲:叫人聽電話;Nick:響沙發頂表演體操
狗狗性格:吳小曲:極聰明;Nick仔:傻更更
居住地區:青衣
來自香港
狀態 離線
咁可愛都捨得唔要?!~~

2010-1-27 10:30 PM#4

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.059235 second(s), 6 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:42 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 英曲大聯盟 - Archiver