PF HOUSE & 英曲大聯盟 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 搜索 | 祈願池 | 心情日記列表 | 我的心情日記 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 轉貼: 一個感人既故事  

wallis
英曲班主任

UID 717
精華 0
積分 669
帖子 672
閱讀權限 250
註冊 2006-7-29
所養英曲名稱:津津
英曲會員編號:
狗狗性別:F
狗狗出生日期:6-12-06
狗狗最喜歡:食野,咬咬,去街街,跑草,我地陪住佢
狗狗最討厭:戴口罩,得自己一個係屋企
狗狗技能:sit,唔准郁,左手右手,執玩具
狗狗性格:嗲,熱情
居住地區:YUEN LONG
轉貼: 一個感人既故事

一個令人很痛的真實故事  

我自少就沒有家,沒有兄弟姊妹,沒有朋友,只在將軍澳的一個地盤及山頭一帶居住。從來都沒有人給我食物,眼見其他狗有人餵食,真的很羡慕。

幸好,一年前我遇到好心人,黃姑娘,她是一名寵物中心的負責人,有一次巧遇在地盤口遇見我,給我食物及水,自此,她每天都不怕麻煩,帶食物給水給我。每次我一看見她的車子,我便會由老遠跑去迎接她,每次她給我食物後,會靜靜的看著我食食食,然後又會同我傾計,雖然我不明白她在說什麼,但我知道她實確很關心我。

日子一天一天的過,三個月了,到今天我還未給她摸過一下,每次她一走近我,我便會走。

五個月了,我對她有了一點點的信任,我給她摸摸了,但...真的只限於摸摸吧了。

其後,多次看見她想帶我上她的車,我不肯就犯。亦見過她帶同其他人一起來,還帶著大大的籠,這次我並沒有跑去迎接她,只在遠遠的山頭觀察一切。

無家可歸真係好慘架,有陣時肚仔餓,我會靜雞雞去佷其他狗的食物,食飽後會如何????給牠們打一餐勁的,牠們會聯群一起的打我,會咬我,將我弄至遍體鱗傷。但每次我只會四腳朝天的給牠們打,給牠們咬,因為確實是我錯在先,我偷吃了牠們的食物,但我真係真係真係好肚餓嘛....................................................

黃姑娘每次看到我的傷痕,都會不停的喊,不停的跟我說話,我知她是想叫我跟她返中心的。

有一天,我生的小BB被其他大狗咬得很傷,多得黃姑娘將牠們接回中心。

這幾天,黃姑娘因為病重,未能前來給我食物,我餓極了,再次的偷食其他狗的食物,又再次的被打,我再次的只有四腳朝天給牠們圍攻。

今天,我不敢再偷食,只隨地找可入口的東西........................................,估不到,這會是我最後的一餐。

數天後,黃姑娘再前來,從地盤工人的口中得知我食物中毒離開了.................................Sample Text

永遠懷念我最疼愛的B女女
2007-6-27 12:29 PM#1
查看資料  Blog  發短消息  頂部

Sue
版主
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

UID 131
精華 0
積分 1303
帖子 1303
閱讀權限 250
註冊 2006-1-10
所養英曲名稱:BenBen
英曲會員編號:576
狗狗性別:Dog
狗狗出生日期:July 10, 2005
狗狗最喜歡:食啋情B搅搅震
狗狗最討厭:手指指
狗狗技能:一般技能
狗狗性格:鉆央B喜歡交朋友
居住地區:Tai Po
來自遠方
狀態 離線

2007-6-27 01:03 PM#2

rabbit
英曲BB班

UID 4325
精華 0
積分 21
帖子 21
閱讀權限 250
註冊 2007-5-1
所養英曲名稱:cha cha
英曲會員編號:
狗狗性別:male
狗狗出生日期:2003 Nov
狗狗最喜歡:ball
狗狗最討厭:搶佢啲嘢, 陌生男子
狗狗技能:sit, hand, stay, turn
狗狗性格:cool
居住地區:shaukeiwan

支持流浪狗絕育行動, 希望可以減少悲劇發生
2007-6-27 01:50 PM#3

tobybobo (杜寶)
英曲硏究生

UID 747
精華 0
積分 400
帖子 399
閱讀權限 250
註冊 2006-8-3
所養英曲名稱:Toby / 嗲利女 - 小寶寶
英曲會員編號:747
狗狗性別:F
狗狗出生日期:Dec.,1,2004(Toby) / Dec., 26,1997 (小寶寶)
狗狗最喜歡:去街街,食零食和佢件玩具"小寶寶"
狗狗最討厭:無得食和去街
狗狗技能:Sit,down,Left or Right hand and Jump 接波汲和snake
狗狗性格:活潑好動
居住地區:Kwai Chung
來自Tuen Mun
狀態 離線

好可憐呀!
2007-6-27 04:59 PM#4

Janice
版主
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

UID 4503
精華 0
積分 686
帖子 745
閱讀權限 250
註冊 2007-5-22
所養英曲名稱:Coffee & Cobo
英曲會員編號:623
狗狗性別:女
狗狗出生日期:31/05/1995 & 19/10/2007
狗狗最喜歡:食,訓,游泳,主人按摩
狗狗最討厭:無人係屋企(怕靜,怕黑,怕打雷)
狗狗技能:唱歌,打鼻鼾
狗狗性格:活潑,開朗, 什麼都吃
居住地區:ShamShuiPO
來自朋友
狀態 離線
支持流浪狗絕育行動
2007-6-27 05:02 PM#5

chaosxyz (Andy)
英曲小學生

UID 4664
精華 0
積分 67
帖子 77
閱讀權限 250
註冊 2007-6-9
所養英曲名稱:Chotto
英曲會員編號:
狗狗性別:Male
狗狗出生日期:2005-7-1
狗狗最喜歡:爹人,跑,食野,睇車車
狗狗最討厭:冇得出街
狗狗技能:賴皮,
狗狗性格:Hyper 熱情
居住地區:龍鼓灘
支持支持

2007-6-27 06:47 PM#6

abby (abby)
英曲導師

UID 350
精華 0
積分 435
帖子 445
閱讀權限 250
註冊 2006-4-14
所養英曲名稱:妹妹
英曲會員編號:
狗狗性別:女
狗狗出生日期:1996
狗狗最喜歡:食
狗狗最討厭:一個人
狗狗技能:吃
狗狗性格:乖
居住地區:西環
來自hk
狀態 離線
2007-6-27 07:20 PM#7

PHILIP
英曲大聯盟盟主
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
PF HOUSE

UID 1
精華 2
積分 3412
帖子 4191
閱讀權限 255
註冊 2005-9-30
所養英曲名稱:Snoopy
英曲會員編號:001
狗狗性別:男
狗狗出生日期:21-6-2000
狗狗最喜歡:偷貓糧食
狗狗最討厭:剪毛
狗狗技能:sitsit, 爬地
狗狗性格:鐘意攪事
居住地區:Kowloon Bay
來自PF HOUSE
狀態 離線
無錯.. 支持..

2007-6-28 08:49 AM#8
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.067855 second(s), 6 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 12:04 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 英曲大聯盟 - Archiver